Pane nero al salmone

Lavate e affettate 2 lime: dal primo prendete la scorza e tritatela molto finemente, il secondo affettatelo a rondelle sottili. In una ciotola, unite 250 g di ricotta fresca con 3 cucchiai di panna fresca, la scorza di lime, un poco di sale e lavorate il tutto con una forchetta finché otterrete una crema omogenea. Distribuite qualche foglia di insalata su 4 fette di pane nero e spalmatevi la crema di ricotta. Disponete su ciascuna una fetta di salmone affumicato e spremetevi qualche goccia di lime. Guarnite con le fettine tenute da parte, spolverizzate con una manciata di pepe ero e servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...