La ciabatta al gorgonzola

Preriscaldate il forno a 220°. Tagliate a metà 2 ciabatte e fatele tostare in forno. Lasciatele poi intiepidire e spalmatele con 200 g di gorgonzola piccate privo della crosta. Tritate grossolanamente un pugno di gherigli di noce e distribuitele sul gorgozola. Guarnite il tutto con un filo di miele di castagno e qualche foglia di insalata belga. Servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...